Danramil 0824/07 Silo, Pendampingan Supervisi Anggaran Kegiatan Desa Tahap Akhir Tahun 2022

JEMBER - Kegiatan supervisi anggaran kegiatan Desa Sidomulyo Kecamatan Silo Kabupaten Jember dilaksanakan pada Selasa 03/01/2023.

Bertempat di Balai Desa Sidomulyo, supervisi dihadiri oleh Camat Joni Pelita Kurniawan, Danramil 0824/07 Silo Kapten Arm Abd Azis, Kapolsek AKP Suhartanto, Kasi PMKS Kecamatan  Suryadi, Staf Imprades dan Sumberdaya air PU Bina Marga Kab Jember dan Pendamping Desa Sidomulyo.

Sasaran pengecekkan administrasi dan pengecekkan fisik kegiatan tahap 2 tahun 2022.

Menurut Danramil 0824/07 Silo, Kapten Arm Abd Azis saat kami wawancarai menyampaikan,  kegiatan ini merupakan kegiatan rutinitas biasa, sebagai kewajiban kita untuk melakukan supervisi, bersama Muspika

Pada dasarnya secara keseluruhan antara kondisi administratif dan fisik sudah terdapat kesesuaian, sehingga tidak ada permasalahan. Dan keberadaan kita tentunya ikut mengawal pembangunan yang dilakukan oleh pemerintah. Jelas Danramil.

Sementara itu Dandim 0824/Jember Letkol Inf Batara C Pangaribuan, dalam konfirmasinya menyatakan, apresiasinya atas kekompakan Muspika dalam melakukan supervisi bersama terhadap hasil pembangunan.

Hal ini sebagai peran kita dalam ikut serta mengawal pembangunan sesuai sasaran dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Ujar Dandim 0824/Jember. (Siswandi)

jember jatim
    Siswandi

Artikel Berikutnya